Hot News
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Скандал на «Минуте славы» Познер возмущен безногим танцором, а Литвинова назвала его «ампутантом»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Скандалы
43 Просмотры

Описание

Скандал на "Минуте славы": номер танцора с инвалидностью спровоцировал волну увольнений
Из-за реакции судей проекта — Владимира Познера и Ренаты Литвиновой — этот выпуск получил большой резонанс
С Первого канала уволен сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ, который принимал у компании-производителя шоу "Минута славы" и занимался его подготовкой к эфиру. Об этом "Медузе" сообщил источник на Первом канале.
Уволенный сотрудник до эфира отсматривал выпуск "Минуты славы" с участием танцора Евгения Смирнова, потерявшего в аварии ногу. Из-за реакции судей проекта — Владимира Познера и Ренаты Литвиновой — этот выпуск получил большой резонанс.
Выпуск "Минуты славы" с участием танцора Евгения Смирнова вышел в эфир 4 марта. Смирнов, выступавший без протеза, вместе со своей партнершей выполнял сложные танцевальные элементы и в итоге добился бурной реакции зала.
По окончании номера Владимир Познер выразил свое восхищение, но при этом заявил о существовании "запрещенных приемов". "Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого — ну просто сил нет", — сказал Познер.

Рената Литвинова также высказалась о "запрещенных моментах". "А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно отсутствовать?" — сказала Литвинова.
Сноубордист и участник брейк-данс-группировки Freestyle Mastazz Евгений Смирнов потерял правую ногу в 26 лет в ДТП: он ехал на мопеде — и его сбила машина. В результате неправильного лечения у него развилась газовая гангрена, и ногу пришлось ампутировать.
Уже после реабилитационного периода потребовалась повторная операция, которую Евгению сделали в Екатеринбурге, а последним пунктом его лечения стала Кострома. Вернувшись домой, он решил вернуться в спорт — на этот раз занявшись греблей, — а затем и в танец.
После участия в шоу "Танцы" его заметил продюсер Максим Фадеев и пригласил сняться в клипе на песню "Вдвоем". Именно она и стала музыкальным сопровождением для номера Евгения и Алены в "Минуте славы".
Танцор считает важным привлекать внимание к проблемам людей с инвалидностью, делать их видимыми и показывать, что они являются полноценными членами общества — не важно, на костылях, коляске или без них.
Кроме того, Евгений продвигает идеи инклюзивности (включенности людей с особенностями в жизнь общества) в Краснодаре, где создал благотворительную танцевальную школу "Рыжий Dance" для детей с инвалидностью. Более того, в школе могут одновременно заниматься дети с физическими ограничениями — и без них.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS